5 Game di Atas Tahun 2010 yang Bisa Agan Mainkan di PC Low-End (Update)

       Yow gan semuanya. Karena di tempat gw lagi hujan, jadi gw kepikiran untuk memberikan daftar kelanjutan dari post gw yang sebelumnya, yaitu 5 game di atas tahun 2010 yang dapat dimainkan di pc LOW-SPEK. Daftar ini gw berikan sebagai info buat kalian yang bingung mau main game apa tapi takut kalo laptop atau pc kalian gk kuat buat ngegame.. Jangan takut gan, itulah alasan blog ini gw lanjutin.. Langsung aja ke urutannya :


1. Grid 2



       Game balap-balapan mobil yang satu ini pasti bikin kalian ketagihan deh buat ngemaininnya gan. Track yang menarik ditambah jika kalian memainkannya dengan joystick pasti tambah seru deh gan. Gw bukan sembarang ngasih ngiler agan-agan sekalian, tapi game ini juga bisa kalian mainin koq. Game ini bisa dimainkan di pc LOW-SPEQ koq, karena mengingat game ini gk minta minimum requirements yang tinggi koq gan. Yow lanjut aja simak spesifikasi buat ngemainin game ini gan..

MINIMUM
* OS : Windows Vista, Windows 7, Windows 8.
* Processor : Intel Core 2 Duo @ 2,4Ghz or AMD Athlon X2 5400+
* Memory : 2 GB RAM
* Hard Disk Space : 15 GB HD Space
* Video Card : Intel HD Ghrapics 3000 / AMD HD2600 / NVIDIA Geforce 8600.
* Directx : 11.

RECOMMENDED
* OS : Windows Vista 64 Bit, Windows 7 64 Bit, Windows 8 64 Bit.
* Processor : Intel Core i7 / AMD Bulldozer.
* Memory : 4 GB RAM.
* Hard Disk Space : 15 GB HD Space.
* Video Card : Intel HD Ghrapics 5200 / AMD HD6000 Series / Nvidia GTX500 Series Minimum 1 GB RAM.
* Directx : 11.
Game ini dirilis untuk PC pada tanggal : 28 Mei 2013.


2. Tomb Raider



       Game yang satu ini berjenis adventure action. Disini kita akan memainkan tokoh utama yaitu sebagai Lara Croft. Berpetualang melewati misi dan bahaya yang akan dihadapinya membuat game ini sangat menarik untuk dimainkan hingga akhir. Langsung aja ke Spesifikasinya gan.

MINIMUM
* OS : Windows XP Service Pack 3, Windows Vista, 7, 8 (32bit/64bit).
* Processor : Dual Core CPU: AMD ATHLON64 X2 2.1 Ghz (4050+), Intel Core 2 Duo 1.86 Ghz (E6300).
* Hard Disk Space : 12 GB HD Space.
* Memory : 1GB RAM (2GB on Vista).
* Ghrapics : DirectX 9 Ghrapics with 512 Mb Video RAM: AMD Radeon HD 2600 XT,  Nvidia 8600.
* Directx : 9.0c.

RECOMMENDED
* OS : Windows Vista, Windows 7 or Windows 8.
* Processor : Quad Core CPU: AMD Phenom II X4 955, Intel Core i5-750.
* Memory : 4GB RAM
* Hard Disk Space : 12 GB HD Space.
* Ghrapics : Directx 11 Ghrapics Card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870, Nvidia GTX 480.
* Directx : 11.
Game ini dirilis untuk PC pada tanggal : 5 Maret 2013.


3. The Walking Dead 2



       Game tentang zombie-zombiean ini sungguh seru gan. Karena jalan cerita yang menarik serta tampilan yang menakjubkan membuat game horror ini jauh lebih menarik untuk dimainkan. Spesiifikasi Lebih lanjutnya adalah :

MINIMUM
* OS : Windows XP Service Pack 3.
* Processor : Core 2 Duo 2GHz atau sederajat.
* Memory : 3 GB RAM.
* Hard Disk Space : 2GB Space.
* Ghrapics : ATI or Nvidia Card with 512 MB RAM.
* Directx : 9.0oc.

RECOMMENDED
* OS : Windows 7
* Processor : Core 2 Duo 2.3 Ghz atau sederajat.
* Memory : 4 GB RAM.
* Ghrapics : ATI or Nvidia Card with 1024 MB RAM.
* Directx : 9.0c.
Game ini dirilis untuk PC pada tanggal : 18 Desember 2013


4. Far Cry 3



        Game yang satu ini adalah game petualangan yang seru banget gan. Menceritakan tentang sekelompok anak muda yang sedang menikmati liburannya di sebuah pulau. Lalu mereka diculik oleh para pemberontak di daerah setempat. Pemeran utama yang akan kita mainkan akan berusaha untuk lolos dari mereka dan mengalahkan musuh utamanya. Gk terlalu jelas gw ceritain biar jangan dikira spoiler (Padahal memang gk tau banyak) bagi yang belum pernah mainin. Langsung aja ke Spesifikasinya gan :
MINIMUM
* OS : Windows XP, Windows Vista dan Windows 7.
* Processor : Intel Core 2 Duo E6700 2.6 Ghz or AMD Athlon64 X2 6000+ 3.0Ghz.
* Memory : 4 GB RAM.
* Hard Disk Space : 15 GB HD Space.
* Ghrapics : 512 MB Video RAM.
* Directx : 9.0c
RECOMMENDED
* OS : Windows XP, Windows Vista dan Windows 7.
* Processor : Intel Core 2 Duo E6700 2.6 Ghz or AMD Athlon64 X2 6000+ 3.0Ghz.
* Memory : 4GB RAM.
* Ghrapics : 512 MB Video RAM (1GB Video RAM).
* Directx : 11.
Game ini dirilis untuk PC pada tanggal : 29 November 2012


5. Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist



        Game yang satu ini bercerita tentang agen rahasia yang telah lama memantau pergerakan dari perkumpulan terorist. Dan akan melakukan tindakan untuk menghabisi terorist-teroris tersebut. Langsung aja simak spesiifikasinya gan :
MINIMUM
* OS : Windows® XP (SP3) / Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8.
* Processor : 2.53 GHz Intel® Core™2 Duo E6400 or 2.80 GHz AMD Athlon™ 64 X2 5600+ or better
* Memory : 2GB RAM.
* Hard Disk Space : 25 GB HD Space.
* Ghrapics : 512 MB DirectX® 10–compliant with Shader Model 4.0 or higher
* Directx : 9.
RECOMMENDED
* OS : Windows® XP (SP3) / Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8.
* Processor : 2.66 GHz Intel® Core™2 Quad Q8400 or 3.00 GHz AMD Phenom™ II X4 940 or better
* Memory : 4 GB RAM.
* Hard Disk Space : 25 GB HD Space.
* Ghrapics : 512 MB DirectX® 10–compliant with Shader Model 4.0 or higher
* Directx : 11
Game ini dirilis untuk PC pada tanggal : 23 Agustus 2012

Terima Kasih telah melihat postingan ini, jika ada informasi yang dirasa agan2 lebih tahu mohon bantuannya dengan memberikan saran agan2 di kolom komentar di bawah ini..

Sekali Lagi..
Terima Kasih
SHARE

muhammad ilham

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar